最新消息

創造共好價值
打造共榮社會

消息總覽

【捐贈德興國小LED電子看板助推廣教育】

公益慈善

基金會特於德興國小60週年時,捐贈一座LED顯示看板給予學校,期望設置以後可將學校的即時訊息同步與社區聯結,亦可增加學校的能見度,也可以讓接送孩子們的家長們了解學校的動態,進而建立孩子的榮耀感與自信心

更多內容 更多內容

【更生之愛,寒冬送暖】

公益慈善

受刑人本身身心狀況不穩定及家庭生態環境趨於複雜,致使觸法,然而服刑完畢的更生人要順利復歸社會更是面臨重重挑戰,現年節將近,經評估有11個更生人及其家庭經濟困頓,因此本會提供春節關懷扶助金,協助度過年關,也讓善的力量不斷循環。

更多內容 更多內容

【築夢工程關懷戶-歲末祝福】

公益慈善

將祝福送到關懷戶家中,祝福感恩戶平安幸福,也幫忙除舊佈新換上春聯,沾沾喜氣。

更多內容 更多內容

【送愛到偏鄉 寒冬送奶粉】

公益慈善

頂新和德文教基金會長年贊助龍眼林協會,提供偏鄉獨居老人送餐服務經費 十多年來共贊助了一千兩百多萬,2018.02.06更由基金會董事長代表贈送奶粉給偏鄉長輩

更多內容 更多內容

【2018和德學堂寒假烘焙營報名開跑囉!!】

活動訊息

再過不久寒假就要來臨囉!!
趕快跟著我們一起來學烘焙嚕!

更多內容 更多內容

【2018永靖鄉元旦路跑您跑過了嗎?】

公益慈善

您参加過路跑活動嗎?
永靖鄉元旦路跑2018年即將邁向32年,身為永靖人的您,曾在新年的第一個早晨,用雙腳和汗水來欣賞故鄉永靖的純僕可愛風景嗎?
2018元旦路跑,快來ㄧ同尋找樂高積木公仔的身影吧!
還有機會抽中運動手環喔!快告訴大家..與我門ㄧ起Running...

更多內容 更多內容